Критерии выбора металлобазы

Металлопрокат пользуется высоким спросом, как у частных лиц, так и организаций. Высокий спрос породил адекватное предложение. На территории Москвы работают десятки, а возможно, и сотни металлобаз. Как разобраться во всем этом многообразии, и сделать оптимальный выбор? Попробуем ответить на этот вопрос, в этой статье.

По каким критериям следует выбирать металлобазу?

  1. Ассортимент. Нет смысла сотрудничать с базой, на которой нет того, что вам действительно нужно. Зачем искать компромиссные решения, если можно просто пойти в другое место, и купить то, что вам требуется. Выбирайте крупную базу с широким ассортиментом, желательно, чтобы база работала напрямую с производителями нужной вам продукции. В этом случае, ассортимент будет максимален.
  2. Цены. Избегайте посредников. Только прямые поставки от производителей. Как правило, напрямую с производителями работают только достаточно крупные базы. На мелких базах, и ассортимент скудный, и цены кусаются.
  3. Надежность. Металлопродукция требует особых условий хранения. Обратите внимание на то, как оборудована база, как хранится металлопрокат. При несоблюдении условий хранения, потребительские свойства товара могут значительно ухудшиться, вплоть до его полной потери.
  4. Сервис. Обратите внимание на время работы базы, оперативность, обслуживания, наличие дополнительных сервисов. Вам должно быть максимально комфортно, работать со своим поставщиком.
  5. Репутация. Если ваши знакомые пользовались услугами базы, и рекомендуют её вам. Это весомый аргумент в пользу сотрудничества.

На территории Москвы работает много металлобаз, но всё же, мы бы рекомендовали вам сотрудничать именно с нами. Причина для этого достаточно проста. По всем вышеперечисленным критериям, мы заслуживаем оценку «отлично». Мы работаем напрямую с производителями, мы предлагаем оптимальный ассортимент, и разумные цены, мы создали первоклассный сервис. Работать с нами одно удовольствие.

Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом. Ждём вашего звонка, или сообщения.